Geräte und Zubehör
Cake au citron vert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
275 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
350 g de sucre en poudre
-
le zeste de 5 citrons verts non traités
-
5 œufs
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
25 g de rhum
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
2116 kJ /
499 kcal
Fett
20.6 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 Min
Cake à l'orange
1 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min