Geräte und Zubehör
Taralli pugliesi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
15 porzioni
Zutaten
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
L'estate a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min
Pucce
7 Std.
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Friselle
4 Std.
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min