Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

3.8 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 250 g di uova intere
  • 115 g zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 11 g
Brennwert 2042 kJ / 488 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen