Geräte und Zubehör
Gingerbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
butter plus extra for greasing10 g
-
honey450 g
-
full cream milk250 g
-
caster sugar200 g
-
ground ginger2 tsp
-
eggs2
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
plain flour350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
257.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1607.9 kJ /
382.8 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
84.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
French cuisine: Desserts
20 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Rice pudding
50 Min
Custard
10 Min
Butter biscuits
50 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Shortbread
1 Std.
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min
Afghan biscuits
25 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min