Geräte und Zubehör
Quinoa puddings with raspberry coulis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
Raspberry coulis
-
fresh raspberries200 g
-
caster sugar100 g
-
lemon juice20 g
Quinoa puddings
-
oil for greasing
-
orange juice250 g
-
canned coconut milk250 g
-
pitted dates50 g
-
ground cardamom½ tsp
-
white quinoa160 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
bananas peeled and cut into pieces2
-
water1000 g
-
fresh mixed berries for garnishing50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
87.9 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
1061.3 kJ /
252.7 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Focus on quinoa
7 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Apple and sage stuffing
10 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Brandy cream
15 Min
Gluten free baked bacon and cranberry stuffing
1 Std. 55 Min
Espresso "baked" beans
35 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Caramelised onion jam gravy
2 Std. 5 Min
Dukkah
25 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min