Geräte und Zubehör
Creme cor de laranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês cortado em pedaços220 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
gengibre15 g
-
coentros em pó2 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açafrão1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços550 g
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
quinoa lavada30 g
-
Iogurte grego natural q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
426.7 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
603.2 kJ /
144.2 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Sopa de favas e hortelã
45 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.