Devices & Accessories
Rote Grütze mit Tapioka
Prep. 10 min
Total 20 min
8 Portionen
Ingredients
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
62 Recipes
Germany
Germany
Glutenfrei
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Mandel-Biscotti mit pochierten Quitten
1 h 50 min
Kokospudding
2 h
Mandeldrink
20 min
Sojadrink
30 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 h
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 h 15 min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Goldener Mandeldrink
20 min
Grießpudding
15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min