Devices & Accessories
Reis-Mischbrot
Prep. 15 min
Total 1 h 45 min
20 Scheiben
Ingredients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Naturreis350 g
-
Buchweizen50 g
-
Maismehl50 g
-
200 g SojadrinkMilch200 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Ei1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
3 g
Calories
472 kJ /
113 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Glutenfrei
62 Recipes
Germany
Germany
Glutenfrei
61 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Brötchen
2 h
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 min
Glutenfreie Brötchen
1 h
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1 h 25 min
Brötchen aus dem Varoma
2 h 10 min
Toastbrot
3 h
Reis-Stärke-Brot
1 h 15 min
Mais-Muffins
50 min
Mais-Buchweizen-Brot
1 h 30 min
Vollkornbrot
4 h
Pizza mit Kartoffelteig
8 h
Amaranth-Knäckebrot
50 min