Devices & Accessories
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
23 Stück
Ingredients
Weinblätter
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis100 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl30 g
-
Rinderhackfleisch150 g
-
Minze, getrocknet, gehackt½ EL
-
Kurkuma½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Weinblätter eingelegt, abgetropft (180 g)1 Glas
Zitronensauce
-
Butter60 g
-
Mehl2 EL
-
Eigelb5
-
Zitronensaft40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
358 kJ /
85 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 h
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 h 10 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 h 20 min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 h
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 h
Noahs süße Suppe - Aşure
11 h 20 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min