Devices & Accessories
Zitronen-Buttermilch-Torte
Prep. 1 h
Total 5 h
12 Stücke
Ingredients
Zitronen-Buttermilch-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Zucker200 g
-
Mehl280 g
-
Buttermilch130 g
-
Eier2
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
Füllung und Frosting
-
Schmand500 g
-
Lemon Curd80 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Puderzucker30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
2673 kJ /
638 kcal
Fat
34 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 2/2016
26 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 h
Etagentorte
7 h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 h 30 min
Buttercreme
5 min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 h
Allrounder-Torte
1 h 30 min
Schokoladentorte
2 h 15 min
Pink Velvet Cake
1 h 15 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 h
Maracuja-Schmand-Torte
4 h 45 min