Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Käferbohnenschnecken
1h 20min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Lasagne
1h 45min
Tomatensauce auf Vorrat
40min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2 godz.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Gedrehter Hefezopf
2 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 godz.
Zwiebelkuchen
2h 30min