Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Baguette
3sa 45 dk
Nudelteig
1sa
Picknick-Brötchen
2 Std.
Baguettes Rustica
15 Std.
Baguettes
15 Std.
Zwiebelkuchen
2sa 30 dk
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 dk
Chia-Baguettes
3sa 50 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 godz. 45 min