![Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust Flammkuchen mit geräucherter Gänsebrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E781E6DA-F9F5-4700-BAFA-BE2D2B2CCFAE/Derivates/FC9A3197-1CF8-474F-B84A-3D8D65EF58A0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Flammkuchenteig
- 90 g Wasser
- 90 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 50 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 150 g Crème fraîche
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Mehl zum Ausrollen und Bestreuen
- 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Streifen (2 mm)
- ½ TL Kümmelsamen
- 2 EL gehackte Walnüsse
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2953 kJ / 705 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20 min.
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Wirsing-Dinnete
2h
Brombeer-Mohnschnecke
2 Std. 5 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Käsestangen
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Flammkuchen, klassisch
1 Std.