Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
or 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
or 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Herzhafte Profiteroles
1h
Focaccine
2h
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Brokkoli
2h 15 min.
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Badischer Flammkuchen
1h
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min