Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
or 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
or 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
or 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2u. 45min