
Devices & Accessories
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
de chou-fleur détaillé en bouquets500 g
-
de blanc de poireau50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'huile parfumée à la truffe1 c. à soupe rase
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
248 kcal /
1037 kJ
Protein
8 g
Fat
22 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recipes
France
France