![Pêche Melba Pêche Melba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC66A7F3-5214-4E0F-9A2B-03AAB6F8D59A/Derivates/683b6e1b-9106-4423-9df9-677cfb14577a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace à la vanille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
- 6 pêches
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
-
500
g de framboises fraîches
or 500 g de framboises surgelées
La finition
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
- 30 g d'amandes effilées, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2190 kJ / 517 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 78.7 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 9 g
Alternative recipes
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Trifle aux fraises
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraîcheur de nectarine
25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min