Devices & Accessories
Pêche Melba
Prep. 20 min
Total 6 h
6 portions
Ingredients
La glace à la vanille
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
400 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Les pêches au sirop
-
6 pêches
-
500 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le coulis de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de framboises surgelées500 g de framboises fraîches
La finition
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de mascarpone très froid
-
30 g d'amandes effilées pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.5 g
Calories
2190 kJ /
517 kcal
Fat
19.7 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
78.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Vacherin express
12 Std. 15 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min