Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mousse
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de fromage frais, type Petit Billy
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de sardines à l'huile, au citron
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13u.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40min