Devices & Accessories
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
10 pièces
Ingredients
La pâte
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La mousse
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de fromage frais type Petit Billy
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 boîte de sardines à l'huile au citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
50 g d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
8 g
Calories
613 kJ /
147 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au chorizo
12h
Miniburgers crevette avocat
4h
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Miniquiches lorraines
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min