![Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bc44f3c-72ce-430d-87d4-2007fe9e4720/Derivates/535b63e6-3493-466c-bf5f-319b43f82c96.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1ч. 30 мин.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Burger de poisson
2ч. 10 мин.
Paupiettes de chou au poulet
2ч. 10 мин.
Croquettes de poisson
45 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min