Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Terrine de campagne
25h 15 min
Bars en croûte feuilletée
3 godz.
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40 min
Terrine de campagne
4h 30min
Sauce gribiche
15min