Devices & Accessories
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
16 Stück
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
292 kJ /
70 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.1 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zu Gast auf Zypern
10 Recipes
Germany
Germany
Zu Gast in Zypern
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Zaziki
10 min
Gurkenkaltschale
15 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 h 20 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 h 30 min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 min
Gefüllte Eier
25 min
Quark-Ei-Aufstrich
10 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min