Devices & Accessories
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15 min
Total 55 min
4 Stück
Ingredients
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
8 g
Calories
1885 kJ /
451 kcal
Fat
19 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Resteküche
11 Recipes
Austria
Austria
Resteküche
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 h 10 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 h 45 min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 min
Kaffeecreme
20 min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 h 30 min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 h 45 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Marzipan-Pudding
2 h 20 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min