Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g Bulgur, grobkörnig
- 950 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, dunkel
- 50 g Sojasauce
- 20 g Honig, flüssig
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 8.2 g
Alternative recipes
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Detox-Salat
10min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min