Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de biscuits roses de Reims
- 250 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, coupées en deux (en réserver 8 entières pour la finition)
- 200 g de mascarpone
- 100 g de yaourt au lait de brebis (yaourt grec)
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1224 kJ / 292 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 18.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3u.
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Sablés aux fraises
1 Std.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min