Compatible versions
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1227 kJ / 292 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 20.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min