Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes à la crème de whisky
2 godz. 20 min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Sucre pralines roses
5 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Les croustouilles
20min
Poudre au caramel
1h
Sucre à la fève tonka
5 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min