Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
or 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Gefüllte Blinis
55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Tschebureki
1sa 20 dk
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1sa
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1sa 40 dk
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1sa 40 dk
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 godz. 45 min