Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
-
250
g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
or 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm) - 2 Eier, getrennt
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1 Std. 45 Min
Blini
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Mini-Donuts
2h 45min
Tschebureki
1 Std. 20 Min