Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g Parmesan, in Stücken
Nudelteig:
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 250 g Wasser und etwas mehr
- ½ TL Salz
Kartoffelfüllung:
- Butter, weich, zum Einfetten
- 10 - 15 g frische Kräuter, gemischt, z. B. Schnittlauch, Blattpetersilie, Basilikum etc.
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, kalt, in Stücken
- 250 g Magerquark
-
1
geh. TL gekörnte Brühe
or 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2514 kJ / 601 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4.2 g
Alternative recipes
Nudelteig
1hod.
Teig für Wan Tans
1h 15min
Hackfleisch-Nudelrolle
1hod. 30min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2hod.
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min
Kreppel
1hod.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min