Devices & Accessories
Ingwer-Quitten-Streusel
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
12 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mandeln90 g
-
Mehl250 g
-
Zucker100 g
-
Butter in Stücken180 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quitten geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Zucker100 g
-
Zimt1 TL
-
Wasser50 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Eigelb2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Puderzucker (optional) zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
1612 kJ /
385 kcal
Fat
19 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bitte mit Quitte!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Quittenkonfekt
1 h 25 min
Quitten-Cranberry-Strudel
1 h 10 min
Quitten-Rotkohl
1 h 20 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 h 40 min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1 h 5 min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 h 30 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 h 20 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Quitten-Orangen-Eis
8 h 40 min
Quitten-Tarte-Tatin
2 h
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 h 30 min
Quittenchutney
55 min