Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 500 g de pâtes sèches, type penne,
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1714 kJ / 404 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 8.5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Patoto petits pois jambon
30 min
Coquillettes express
15 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min