Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 180 g d'eau
- 70 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 80 g de filet de sole, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 368 kJ / 87 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min