Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de petits pois surgelés
- 1150 g d'eau
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2668.2 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 121 g
- Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 7.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Riz express aux légumes
25min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min