Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2036 kJ / 488 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 32.1 g
- Fibre
- 4.4 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises
4h
Tarte poire-chocolat
55 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Tarte tutti frutti à la vanille
3u. 20min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Brownie aux fraises
55 Min
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2hod.
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min