![Barres choco-Passion Barres choco-Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04DB5FF6-1A29-4C54-B21E-820BA48A6771/Derivates/d6c61f43-4488-4ca8-869b-8f348d36e787.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Miniburgers crevette avocat
4 Std.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13hod. 30min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Gâteau à l'ananas meringué
12h
Tarte au citron destructurée
20 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h