Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 pièces
- Calories
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte aux fraises et chocolat
3u.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Guimauves au chocolat
3 Std. 40 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Brookie
1 Std.