Devices & Accessories
Pain hérisson au fromage à partager
Prep. 15 min
Total 3 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
300 g d'eau et un verre pour la cuisson
-
2 c. à café sel fin
-
500 g de farine
-
200 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
20 g de beurre fondu
-
25 g de noisettes décortiquées entières
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
27 g
Calories
2887 kJ /
687 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 Std. 40 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza façon donut
1 Std. 30 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Mont d'Or et brioche
2 Std. 45 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min