Devices & Accessories
Zucchine sott'olio
Prep. 55 min
Total 723 h 15 min
2 vasetti
Ingredients
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Difficulty
easy
Nutrition per 2 vasetti
Sodium
11723.5 mg
Protein
7.9 g
Calories
1295.3 kJ /
309.6 kcal
Fat
0.1 g
Fibre
8.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
24.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conserve
70 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zucchine piccanti
55 min
Conserva di melanzane
1 h 30 min
Pesche sciroppate
721 h 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 h 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 h 20 min
Peperoni alla pugliese
721 h 10 min
Pomodorini al naturale
1 h
Cipolline sott'olio
361 h 10 min
Funghetti sott'olio
721 h
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 h 40 min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 h 20 min