Pizza frescolina
TM31 TM5 TM6

Pizza frescolina

4.7 (14 ratings)

Ingredients

Impasto

  • 220 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    or 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (10 g circa)
  • 400 g di farina di forza (manitoba)
  • 30 g di olio di semi di arachidi (o girasole)
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 4 - 6 foglie di basilico fresco, pulite ed asciugate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 di pomodori ciliegino a metà
  • g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 90 g di rucola, le foglie pulite ed asciugate
  • 200 g di burrata
    or 200 g di stracciatella di bufala
  • g di burrata
    or g di stracciatella di bufala

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3489 kJ / 834 kcal
Protein
30.8 g
Carbohydrates
98.8 g
Fat
37.8 g
Fibre
4.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes