Devices & Accessories
Dattel-Mandel-Focaccia
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
16 Stücke
Ingredients
-
Mandeln100 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen260 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
Datteln100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam zum Bestreuen3 EL
-
Fenchelsamen (optional) zum Bestreuen2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
6 g
Calories
885 kJ /
211 kcal
Fat
8 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Scones
40min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Tabouleh mit Aprikosen
35min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Persisches Pesto
5min
Walnut Scones
30min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min