Devices & Accessories
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
Prep. 20 min
Total 2 h 20 min
50 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mehl400 g
-
Butter kalt, in Stücken200 g
-
Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt140 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarinnadeln3 EL
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Schmand300 g
-
Olivenöl4 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
1 g
Calories
384 kJ /
92 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Feste feiern
109 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Herzhafte Profiteroles
1 h
Käsetaschen
45 min
Marinierte Möhren
50 min
Oliven-Kräuterkuchen
1 h 30 min
Sesam-Crostini
30 min
Veggie-Rolls
45 min
Käse-Rauten zu Wein
1 h 30 min
Oliven im Knuspermantel
1 h 30 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 h 30 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 h 40 min
Käsestangen
40 min
Mini-Zupf-Pizzen
1 h 45 min