Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
TM6 TM5

Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott

4.9 (155 ratings)

Ingredients

  • 250 g Milch
  • 20 g frische Germ
  • 25 g Zucker
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 500 g Weizenmehl, glatt
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • ½ TL Anis, gemahlen
  • 400 g Preiselbeermarmelade
  • 10 g Maisstärke
  • 10 g Wasser
  • 300 - 400 g Butterschmalz zum Ausbacken
    or 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken
  • Öl zum Einfetten
  • 2 EL Staubzucker zum Bestreuen

Nutrition
per 1 Stück
Calories
1336 kJ / 319 kcal
Protein
5 g
Carbohydrates
42 g
Fat
14 g
Fibre
1.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes