Devices & Accessories
Ungarisches Paprikagulasch
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
20 g ButterschmalzPflanzenöl20 g
-
Rindergulasch in Stücken500 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Tomaten in kleinen Stücken250 g
-
Rotwein150 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren3
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Mehl20 g
-
Wasser150 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
29 g
Calories
1337 kJ /
319 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
13 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
13 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gulaschsuppe
1 h 15 min
Gulaschsuppe
1 h 5 min
Rinderschmortopf
1 h 55 min
Bolognesesauce
45 min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 h 25 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 10 min
Paprikagulasch
1 h 25 min
Rindfleischeintopf
1 h 40 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 h 15 min