Devices & Accessories
Muschelsuppe
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
-
Weißwein200 g
-
Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
-
Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
11 g
Calories
1654 kJ /
395 kcal
Fat
27 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Scharfe Aioli
10 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min