Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
or 100 g Crème légère
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3479 kJ / 833 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35 min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Nasi Goreng
50min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h