Devices & Accessories
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20 min
Total 2 h
12 fette
Ingredients
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
100.8 mg
Protein
8.4 g
Calories
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte multistrato
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 Std. 5 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min