Devices & Accessories
Torta panna, fragole e lamponi
Prep. 20 min
Total 2 h
12 fette
Ingredients
Pan di Spagna
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
8 uova (circa 53-63 g l'una)
-
250 g di zucchero semolato
-
250 g di farina bianca istantanea
-
2 pizzichi di sale
Farcitura panna, fragole e lamponi
-
600 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di fragole fresche
-
10 g di zucchero semolato
-
120 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Sodium
100.8 mg
Protein
8.4 g
Calories
1807.8 kJ /
432.1 kcal
Fat
25.9 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
14.9 g
Carbohydrates
42.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte multistrato
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta Bimby® ai mirtilli
1 h 15 min
Waffle mele e cioccolato
1 h 40 min
Pink velvet cake
7 h 20 min
Mini éclair ai lamponi
3 h
Finto tiramisù (senza uova)
1 h 30 min
Torta alle fragole
2 h
Isadora ubriaca alle noci
3 h
Torta mostruosa
2 h 30 min
Torta gelato napoletana
18 h 55 min
Muffin glassati
1 h
Torta party-pops
2 h 10 min
Torta paradiso
1 h 10 min