Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 175 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco
- 250 g di latte
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
- zucchero a velo a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Victoria sponge
1 godz. 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 godz. 20 min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta Red velvet
3h
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Mini cheesecake
4h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min