Devices & Accessories
Tortino raw alla barbabietola
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
12 porzioni
Ingredients
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3.01 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Fat
15.65 g
Fibre
6.33 g
Carbohydrates
12.53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Dolci raw
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 h 20 min
Bevanda di riso integrale
36 h 15 min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 h
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 h 10 min
Barrette biscottate alla frutta
2 h 5 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 h 40 min
Biscotti di avena
30 min
Barrette arancia e cacao
2 h 10 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 h 20 min
Biscotti d'avena
45 min
Burro di arachidi
20 min