Devices & Accessories
Ravioli di barbabietola (vegan)
Prep. 1 h
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
100 g di spinaci baby freschi puliti
-
150 g di tofu a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
10 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 foglie di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
farina di semola di grano duro q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.2 g
Calories
1761 kJ /
421 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Benessere e colore
5 Recipes
Italy
Italy
Un morso di arcobaleno
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Seitan
4h 15min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Maionese vegana
15min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Hummus di barbabietole
25min
Besciamella (vegan)
15min