![Ravioli di barbabietola (vegan) Ravioli di barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332ef427-93f2-44ac-ab59-fdda03422eab/Derivates/27e85d73-92ef-4b53-86a9-e4a00394b045.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti
- 150 g di tofu a pezzi
- 50 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 foglie di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Burger vegan
5h
Red velvet cupcakes (vegan)
4 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Svizzere vegan
1 Std.
Maionese vegana
15 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 Std. 5 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Seitan
4h 15min