Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Semifreddo allo yogurt
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 500 g di yogurt greco bianco
- 15 g di miele millefiori
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Coulis ai mirtilli
- 50 g di mirtilli + q.b.
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
- 5 - 10 foglioline di menta fresca, lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 9.9 g
- Fat
- 18.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min