Devices & Accessories
Ribiselschnitten
Prep. 30 min
Total 1 h
20 Stücke
Ingredients
-
Eier (Größe M)5
-
Dinkelkörner100 g
-
Backpulver2 TL
-
Zucker, fein370 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz2 Prise
-
Wasser3 EL
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Milch130 g
-
Rapsöl70 g
-
rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)500 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
76 mg
Protein
4 g
Calories
852 kJ /
204 kcal
Fat
6 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Marillenkuchen
1 h 30 min
Marillenmarmelade
35 min
Punschkrapferl
1 h 5 min
Sonntags-Striezel
2 h 15 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 h 25 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 h 10 min
Kirschenstrudel
1 h 45 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 h 10 min
Milchrahmstrudel
1 h 55 min
Marillenknödel "die Besten"
1 h
Topfengolatschen
50 min