Cupcake con frosting alla crema gianduia
TM31 TM5 TM6

Cupcake con frosting alla crema gianduia

4.3 (24 ratings)

Ingredients

Cupcake

  • 125 g di yogurt alla vaniglia
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 200 g di farina tipo 00
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 pizzico di sale
  • 8 cucchiai di codette o palline colorate (vedere consigli)

Frosting

  • 120 g di mascarpone
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di crema gianduia

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
1125 kJ / 269 kcal
Protein
5.1 g
Carbohydrates
31 g
Fat
14.7 g
Fibre
0.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes