Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Basi colorate
- 430 g di latte
- 270 g di burro morbido a pezzi
- 600 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 pizzico di sale
- 6 albumi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- colorante alimentare in polvere viola, azzurro, verde q.b.
- colorante alimentare in polvere giallo, arancione, rosso q.b.
Crema al formaggio
- 70 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di codette colorate (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2569 kJ / 614 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 59.9 g
- Fat
- 37.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Alternative recipes
Pancakes
45 min
Waffles alla panna
1h 15min
Cream tart
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cake pops
4h 25min
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Naked cake al cioccolato
4h
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Cake Pops pasquali
2h
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min