Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
- 250 g di burro a pezzi
- 180 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiai colmi di olio di semi di girasole
- 120 g di panna vegetale
- 300 g di farina per dolci
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 300 g di fragole pulite, a pezzi
- 80 g di zucchero
- 600 g di cioccolato al latte a pezzi
- 100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fragole pulite, a fettine
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 29.6 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cupcake spaventose
2h 40min