Compatible versions
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di spagna al cioccolato
- burro q.b.
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina autolievitante
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Torta foresta nera
3u.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Danish layer cake
4h
Torta tripla al cioccolato
3h 55min