![Devil's food cake (Torta del Diavolo) Devil's food cake (Torta del Diavolo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA0E3AF-7430-48E1-9C7D-7B2981E91815/Derivates/176811a5-1b73-4425-86f8-a6820e8c0418.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 70.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30 min
Bignè cake
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta Red velvet
3h