Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Carbohydrates
- 100 g
- Fat
- 70.2 g
In Collections
Alternative recipes
Torta Red velvet
3 Std.
Red velvet cake
1u. 15min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini donuts
4h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Danish layer cake
4h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min